23:01 

бордовое бордоооо *напеваем на мотив "Прованс" *

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Три счастливых дня
Было у меня...
Было у меня... в Москве!

ну что ж, попробую воспоминания запечатлеть здесь...
Собирался я в Москву наспех, ничё не успевал... но к автобусу успел, даже подождать пришлось, попивая кофеек*)
с местом мне не особо повезло. Рядом со мной сидел малой, который через каждые 20 минут вставал и звал сзади сидящую маму глухим осибшим голосом: "мамааа,водыыы,пить хочу, водыыыы". Когда ему сестра дала сок и он выдул разом полпачки,я пришёл к выводу,что у него сушняк какой-то нереальный...А когда сестра стала отбирать пачку, они естественно разлили его на меня. Шикарно! Потом рядом со мной вместо малого села его сестра, которая "во сне" пыталась меня обнять,положить голову мне на плечо,засунуть пльцы мне в волосы на затылке, гладить мою ладонь... Я честно яро сопротивлялся этой маленькой извращенке!*)Потому и не спал почти...

Приехал в Москву на автовокзал и обнаружил,что не могу ни перекусить, ни позвонить,ни в туалет сходить,ни уехать отттуда...ибо на всё нужны деньги, а я их в минске не разменял... Я обошёл всё вокруг в поисках пункта обмена валют с белоруских рублей,но ничего не нашёл.... Тогда я вспомнил,что перед отъездом кинул себе в кошелёк пару монет*))) наскрёб на метро и поехал на белорусский вокзал менять деньги*) там же купил себе новую симку у симпатичного продавца*))) Давно у меня не было таких приключений...
Поехал к Тадо на квартиру,нашёл быстро*) оказалось,что это совсем недалеко от того автовокзала...
Только указанный Таней второй подъезд на самом деле оказался третьим!*)))
Встретил всех знакомых и незнакомых(с которыми стал сразу знакомым :-D ).
Пообщавшись немного, я помыл голову и стал собираться на встречу с двумя ПЧ*)) Тадо пристально за мной наблюдала*))) Шишкин приготовил чудеснейший завтрак!!!!!!

Поехал я на встречу с Nafa*) Очень интересно посидели,поболтали. Рад был познакомиться в реале*))) Чёёёррррные глазаааа*))))
Потом встретились с милой Джокер в колоде*)) Решили с ней прогуляться от Пушкинской до Китай-Города в Джао-Да*) Ооо, мне казалось, что этот путь будет быстрее*) Зашли в книжный,который был как лабиринт просто огромнейший,и купили там карманную карту,о которой я давно мечтал*) Дошли до кафе*) Я рад,что в кафешке как всегда была уютная атмосфера, спокойная музыка,интимное освещение*) Там сразу забываешь о суете. Приятный персонал и вкусная еда*)) Салат "Цезарь"-мммм,пальчики оближешь*) и Блинище с клубникой-просто нямка*)))
Поболтали с Джокер о Японии. Было очень интересно! Нарушил я впервые-перелез с ней через турникет в метро по одному билету*)

Потом я поехал на не помню какую станцию и стал ждать остальную компанию, а в это время сам истекал слюнками по проходящим мимо красивым парням! как много их бродит....
Встретились,дошли до кафе, предварительно полявшись мимо бедной бабушки по подземному переходу*))
В кафешке было очень весело. Мы много общались на интересные темы,смеялись,пили,кушали*))) Потом музон начал вставлять*) За соседнем столиком сидели два паренька-милая парочка*) Официантки,правда, там чмошнее некуда.... Но кто-то высказал идею, что это такой корпоративный стиль совкового говнообслуживания типа "заказал-подавись":-D
Там же позвонил Maxim in love, и они с [Рыж] подошли на пару минут*) Был очень рад видеть*) Надеюсь, не в последний раз*) Рыж удивил своей скромностью*) мы с Максом обнимаемся, а Рыж такой стоит в сторонке типа не при делах*)))

Хочу ещё написать то,что уже многим высказал. Я считаю, что скандальчег получился просто из ничего! Раздули из мухи слона. Глуповато. Я не читал дальнейшие разборки и не собираюсь; знаю лишь то, с чего всё пошлО. Потом пошло деление на какие-то лагеря... Бред!

Ладно, потом мы поехали домой, где нас поджидала злобная соседка с угрозой вызвать уже не существующую "милицию". Мы решили перестраховаться и засели на кухне. Ржали много, но тихо*)))

Следующий день тоже пролетел быстро и позитивно*) Днём мы с Мишей съездили на автовокзал мне за билетом! Вечером мы пили по"мерло" из коробки*) И оно нехило так нас вставило! Я сидел на коленях у Ромы, а он отжигал адски! У нас болели животы и текли слёзы от смеха*))))
А наутро:
"Единственное, что в этой квартире крепко держится, так это моя пиписька"
Ибо "мы" сломали практически всё, что можно было сломать в этой разваливающейся квартире:-D
И что там тыкалось кое-кому в бок с утреца?!*)))

Понедельник,блин сцука,день расставания пролетел быстро и грустновато*( Съездили в Ашан, пофоткались на прощание... Мы с Шишкиным поймали машину, иначе б я опаздал в такой пробке... Водитель-армянин испугалсо, что я оставлю у него в машине свою сумку..*)ахах*)
Попрощались мы с Шишкиным и Эвруору и сел я в автобус.
Оказалось, что нас только 13 человек едет, и каждый мог сидеть где хочет*))) Было прикольно*) Долго не спал.... Ща пать хочу жутко....

Думаю уже завязать с Минском и свалить в Москву, ибо родители уже успели потрепать мне нервы*(((

Shishkin Миша, ты был так нежен и внимателен ко мне! Спасибо тебе огромное за всё время, что мы провели вместе! Было круто, я счастлив, что знаком с тобой!! Ты обалденно готовишь! И кто-то правильно подметил,что кроме того ты умеешь красиво оформить блюдо!*) Тадо права, ты очень способный, тебе многое сразу даётся! Ты молодец, многого сможешь достичь!*) Будем общаться в скайпе*)мяу
tado1 Таня, - шикаааарная женщина, шикаааарна!*)))) Наша любимая и неповторимая, такая добрая, открытая и позитивная! Люблю! Спасибо за косметику! надеюсь,поможет! Свитер ношу не снимая*))и браслетик,мурк*)))
Жду встречи снова и снова!!!!
Romanvrsk Рома! ооо, вот кто меня удивил! по виртуальному общению я не мог понять, какой ты... Но теперь я твой фанат в впросе саркастических замечаний! Великолепен*)
светастя Света! Даа,ник не врёт! Такой лучик солнышка, сплошной позитив! Такая тёплая, яркая, светлая и позитивная!*)))
Ксерат
Егор, мы с тобой там и познакомились.. Очень приятное знакомство! Спасибо за массаж,ахахаха*))) Ты интересный и приятный парень! У нас общий интерес к Японии*) Буду рад снова встретиться!
Эвруору
Наташа,ты прекрасна! Очень приятно было с тобой общаться! Так спокойно как-то*) Ты клёвая! Счастлив был увидеть ся на вокзале перед отъездом! Спасибо!*))))
Рэпер Лис
Серёжа, ну мы особо не общались, только переглядывались*))) Такой серьёзный молодой человек, с доброй улыбкой и глазами*) очень располагаешь к себе*)
Asteroidik
Пашка...Тадо снова оказалась точна в определениях. Ты просто само очарование, милаха,прелесть,обояшка!!! Добрый и светлый!*)
skorpion-style
Хороший парень*) на своей волне... не всегда тебя понимаю... меньше противопоставляй себя обществу*)

Жаль, что не увиделся с Питером...

Люди, я вас всех очень сильно люблю!!! Мне очень не хватало того, что я получил от вас в эти три дня! Любви, внимания, нежности,заботы...Было очень весело! я давно не был так счастлив! очень! мы как единое целое все... я хочу свалить из минска!
Вернулся в Минск, стал раздражатся, а вспоминаю вас, и сразу спокойнее становится. Вы подарили мне отдых, спокойствие душевное! С вами я забыл обо всех проблемах. Я наслаждался. Это были лучшие три дня! Я буду их хранить! Мы это повторим, но уже помноженное втрое!!!*))))
"Киндер пингви я люблю, киндер пингви, киндер пингви..."*)))

простоплеер обосрётся*) ещё друзьям предлагает себя рекламировать,ога,щас*)
вот!!! чёта меня на Милен пропёрло...весна,видать....
такого гениального хендмейда я ещё не видел*) классно смонтированный клип из двух клипов Милен и другой её клёвой песни*)

@темы: важное, видео, грустное, дайр, жизненное, интересно, любовь, мир, музыка, отдых, отношения, позитив

URL
Комментарии
2011-03-30 в 22:58 

Shishkin
Схема знакомства не меняется - пришел, споил, очаровал © tartarrr
Leovar, слухай, умный, ты когда в аське будешь?)

2011-03-30 в 23:24 

Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
уже*)

URL
2011-03-30 в 23:28 

Shishkin
Схема знакомства не меняется - пришел, споил, очаровал © tartarrr
ты там кажется набегами)

2011-03-31 в 17:48 

Katana aka Neo
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leovar

спасибо за подробный рассказ!!!Рада,что у вас все получилось!!!! :squeeze::squeeze::squeeze:

2011-03-31 в 19:43 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами

URL
   

Весь мир твой!

главная