Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Меня всегда бесит, когда люди приходят к кому-то в днев, обсирая хозяина и утверждая, что вот они-то совсем не такие. Они типа круты, типа самые-самые умные, самые красивые, самые талантливые итп. Мда, меня тогда сразу начинают терзать сомнения в адекватности таких людей. Как говорится, только маленькие сучки гавкают на здоровенных псов, которые поворачиваются к тем задом, чтоб не слишком навязчив был этот визг.
Ведь тут вполне очевидно, что всё делается от зависти и собственного неудовлетворения жизнью. Когда у человека всё хорошо, он не полезет учить и наставлять кого-то (в лучшем случае) или унижать. Ну да ладно- унижать. Но так ведь ещё ставят себя в противовес. Мдэ. Одна личность вообще меня удивляет. По-моему ещё ни один скандал не прошёл без его участия.
Человек пытается видеть больше хорошего вокруг себя-это похвально, но некоторых, кто видит мир в цвете дерьма, это конечно раздражает. Вот они-то и стремятся самоутвердиться.
Я повторюсь опять. Да, минусы есть у каждого. Я так вообще в себе их только успеваю копать. Но пока я сам не попрошу на них указать, извольте помолчать. Если что-то бесит, никто же никого не держит. "Помните, ваш собеседник о себе хорошего мнения"(с). Зная это, люди целенаправленно нарушают это понятние. Регулярно.
Но и это еще не предел. Больше всего меня выводит, когда эти существа заявляют, что им скучно и они решили таким образом убить время, развлечься. Ммм, как оригинально с их стороны. Вместо того, чтоб занять себя чем-то полезным, они идут к кому-то на дневник и устраивают срачь по поводу минусов автора дневника. Не нравится-скажи и отпишись. Нет же, начинаются оскорбления, поучения и возвышение себя любимого. Ну-ну, какая прекрасная характеристика личности получается по их хобби. Да, это именно хобби, ибо не в первой. Когда там уже следующий скандал?*) Что-то долгий перерыв!
Комменты закрыты ради собственного спокойствия-я его ценю. А то знаю, понабегут, дай только повод. Истерички.

@темы: отношения, негатив, жизненное, дайр