Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
В результате всех легко «делает» Киллиан Мерфи: этот ирландец с лицом Ромео и глазами серийного убийцы всего несколькими яркими штрихами создает мощнейший образ выходца из низов, который смог поставить систему себе на службу и сам служит ей.
Посмотреть фильм стоит ради безупречного Мерфи и оригинальной идеи будущего.

Киллиан Мёрфи стал еще одним плюсом фильма. Несмотря на то, что к нему я отношусь нейтрально, в данной картине он впечатлил меня, его игра была замечательной.

Киллиан Мерфи тут настолько великолепен, что нет слов описать его поистине идеальную игру. Ведь ему достался ничуть не типичный злодей. Скорее такой же герой как и герой Тимберлейка. Только стоящий по ту сторону закона. Его героя пожалуй было жаль больше всех. Потому что, одна его внешность привносить в его героя неописуемую глубину.

Одного из главных хранителей времени играет Киллиан Мерфи, который тоже уже успел закрепится как отличный молодой актер. Мерфи играет хранителя, который предан своей работе. Он понимает что хочет Уилл и возможно он даже на его стороне, но работа — прежде всего.

7 из 10 - понятное дело, что столь высокая оценка не самому кину, а идее, ну и ещё товарищам Мёрфи и Уайлд за проявление эмоций и реакции на своей морде лица.

Киллиан Мёрфи создал сильный и запоминающийся образ человека, застрявшего в системе и служащего ей, у которого происходит ломка его идеалов и приоритетов.

Киллиан Мерфи в очередной раз выплескивает все свои актерские навыки, снова в нестандартной роли. На сегодня, это актер дня и естественно, лучшее приложение к фильму, и удачный выбор режиссера.

И я осталась в восхищении от Киллиана Мёрфи. Пол фильма меня мучило где я могла его уже видеть, но потом вспомнила что он играл в «Начале». В общем, роль стража времени, вроде и не злого, но и не доброго, ему полностью удалась.

Страж времени в исполнении Киллиана Мерфи заслуживает уважения. читать дальше

@темы: интересно, кино, любимые артисты