Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
мне щас плохо. Такая гнетущая тяжесть внутри. Очень неприятное ощущение.
Люди и вправду одиночки. Я вот кого не знаю, все воспринимают себя как отдельный объект, ни от кого не зависящий и ни с кем не связанный. Это с одной стороны хорошо, конечно, но с другой-не особо. Даже любящие люди часто отстраняются от своего любимого человека, чтоб насладиться одиночеством. Мда... Что уж говорить о друзьях... это какое-то сомнительное явление... у каждого своя жизнь, да... иногда у друзей свои дела... тогда чувствуешь себя никому не нужным. Одиноко,плохо. Не с кем поделиться новостями, радостями и переживаниями. Точнее есть с кем, но хочется поделиться еще кое с кем. Кое с кем, кто очень важен для тебя. С тем, кто называет себя твоим другом. Но почему-то в день рождения поздравил тебя самым последним. Можно конечно понять и простить, что я и делал тысячу раз, и что сделал и в этот. Что собой подразумевает дружба? Взаимный интерес и поддержка друг друга. Я всегда его поддерживаю. Но вот его поддержка сводится к упрекам, будто я сам виноват. На связи почти всегда только я. А с его стороны секретарём служит его девушка, почему-то через которую он меня уведомляет, если решит позвать с собой куда-то. Он боится моих чувств, он путает мое желание дружить с желанием отношений.
Да, в такие моменты мне хочется забыть все человеческие эмоции и просто существовать и добиваться чего-то в жизни. Но ведь то будет временное счастье, и без поддержки близкого человека и того будет сложно добиться. Я всегда поддерживаю его. Ему же по-видимому пофиг на то, что мне одиноко и плохо. Он считает, что так он меня типа проучит и я буду знать своё место? Вместо того, чтоб поддержать, подбодрить, он играет в принципы. Я бы тоже мог и дальше продолжать отсутствовать в его жизни. Я знал, что он нарочно мне не пишет, как и я ему. Но мне важнее было то, чтоб он снова был рядом как друг. Но это же прям почти что самообман получается. Ведь ему было важнее принципиально меня оставлять без внимания. Он бы через некоторое время забил. Но насколько дорога эта дружба нам? И одинаково ли?
Мне от этого печально... наверняка я и сам путаю понятия. Ему есть с кем делиться своими радостями. С девушкой, с мамой своей. Вот и мне надо искать. Я ищу, но пока это лишь наброски. А ему я уже давно доверяю, это уже родное, близкое. А получается, что надо держать это в себе? Реже связываться? Это дружба? Стараться не навязываться?
Я конкретно запутался.
Его сообщение "поменьше педерастии, тогда всё будет нормально)". Не очень приятно. Я хочу дружеского внимания. А получается, что навязываюсь? При чём здесь ориентация, причем названная таким некрасивым образом. Желание сделать больно и оскорбить? Спасибо.
Получается, что я обречен страдать в одиночестве, пока не найду себе любимого? Но на что тогда дружба? Или я должен себя контролировать и меньше лезть со своими делами к нему? Делиться чем-то... Но я жду и от него чего-то интересного.... это же так приятно, когда ты кому-то нужен.

Надо меньше сидеть в интернете. Больше заниматься японским и вокалом. Ходить в тренажерку и на йогу с подругой!! вот это надо точно*) Надо наконец найти новую работу с нормальной зарплатой. Надо больше читать и стремиться к своим целям.
Вчера я дремал, а меня вытащили в баню! это было шикарно! я так отлично отвлёкся от всех проблем! напрочь забыл о них, пока был там*)

@темы: важное, жизненное, любимые, отношения