Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Закон "Не говори гей" направлен в Госдуму новосибирскими депутатами

Депутаты Законодательного собрания Новосибирска опередили Виталия Милонова. Переписанный под копирку закон Милонова вчера был одобрен на заседании депутатов в качестве федеральной инициативы.

Поправки в "Административный кодекс РФ" предполагают наложение штрафа в размере от 4000 до 5000 рублей на рядовых граждан, от 40000 до 50000 рублей - на должностных лиц, и от 400000 до 500000 тысяч рублей - на юридических лиц за "пропаганду гомосексуализма" среди несовершеннолетних. Причем, о "пропаганде педофилии" на этот раз речи не идет.

читать дальше

Напомним, скандальные законы, ограничивающие конституционные права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, а также провоцирующие вокруг ЛГБТ-граждан обстановку ненависти и нетерпимости, принимаются в нашей стране по инициативе партии "Единая Россия". Это дискриминационные документы вызвали волну протеста среди граждан демократических государств, правительств США, других стран и Евросоюза. Ранее МИД России дважды резко отвечал на претензии правозащитников и представителей других государств. Два дня назад Сергей Лавров, глава МИДа, назвал вопрос о правах ЛГБТ навязанным "довеском" к системе ценностей, который власти России не намерены обсуждать на международном уровне.
gay.ru/news/rainbow/2012/03/23-23117.htm?&p=1#l...


Это просто отвратительно! Нет слов!
А вот это очень правильная идея:

Не оставляйте это просто так - надо с зарубежным гей-сообществом проталкивать Список Милонова - всех этих депутатов поименно - чтобы им Заморозили счета там и запретили Въезд в Европу и США.
По аналогии со списком Магнитского - они тут вон как зассали при упоминании только этой меры.

Это очень влиятельный инструмент - определяем список депутатов - всех аффилированных с ними коммерческих структур - связанном с ними бизнесом - это помогут местные жители, которые знают больше кого угодно. Эти списки передаем многочисленному зарубежом гей-комьюнити, которое несоменно будет очень давить на свои власти и по крайней мере бизнесу этих депутатов будет нанесен огромный урон, если им запретят работать зарубежом.
Пусть этим депутатам заблокируют карты платежные в системе Visa и Mastercard, заморозят все их отложенно-сворованные деньги.
Эти черные списки очень эффективны - любое упоминание имени сразу отрежет денежную операцию депутата (потеряет много на комиссии) и вообще очень им испортит настроение - да так испортит, что я гарантирую - чертыхаться будут из-за того что связались с этой темой.

Люди, надо бы сайт отдельный создать - куда собирать публично все сведения - чтобы каждый мог написать то, что знает.
Причем сайт под красноречивым названием - Ответ гей-комьюнити депутатам Госдумы. Но так как эти сволочи могут прикрыть сайт на российском домене - надо открывать зарубежом на .org с зарубежным хостингом (там и дешевле).
Или какую-нить доску на всемирном сайте досок для общения.

Начинаем уже сейчас определять родственников Полтавченко, связанных с ним компаний - директоров этих компаний. Всех депутатов Зак. собрания Питера и их родственников и передаём всё это зарубеж - там установят по линии дип.ведомств кто чего имеет и сколько ездит из этого списка - перекрываем им воздух также как и они нам.

@темы: отношения, мужчины, мир, важное