22:44 

блять, как эти тупорылые ублюдки заебали!

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Закон "Не говори гей" направлен в Госдуму новосибирскими депутатами

Депутаты Законодательного собрания Новосибирска опередили Виталия Милонова. Переписанный под копирку закон Милонова вчера был одобрен на заседании депутатов в качестве федеральной инициативы.

Поправки в "Административный кодекс РФ" предполагают наложение штрафа в размере от 4000 до 5000 рублей на рядовых граждан, от 40000 до 50000 рублей - на должностных лиц, и от 400000 до 500000 тысяч рублей - на юридических лиц за "пропаганду гомосексуализма" среди несовершеннолетних. Причем, о "пропаганде педофилии" на этот раз речи не идет.

Рассмотрение инициативы может затянуться на год, два, как это было в 2004 году с поправками Геннадия Райкова в УК РФ об уголовном преследовании за "мужеложство". А может пройти по приоритету. Спикер Госдумы Нарышкин пообещал более чем внимательно рассмотреть подобные инициативы.


"...Приняв такой закон на федеральном уровне, мы развяжем руки другим регионам. Следить за исполнением закона будет полиция, а решение о наказании будет принимать суд", - заявил журналистам заместитель председателя комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Алексей Кондрашкин ("Единая Россия", служеб. тел. (383) 333-64-33).

В Госдуме РФ закон "Не говори гей" представит депутат от Новосибирской области Сергей Дорофеев ("Единая Россия"). По образованию, кстати, врач, долгое время возглавлявший Новосибирскую больницу № 1.

Запрет "пропаганды гомосексуализма" председатель Законодательного собрания Новосибирска Иван Мороз ("Единая Россия") назвал "важной" задачей. Одновременно с федеральной инициативой началась работа над местным законом "Не говори гей". Мороз заявил, что областной закон "...будет предусматриваться ужесточение наказания за пропаганду гомосексуализма, особенно среди подростков и детей". Он не уточнил, идет ли речь о введении всеобъемлющей цензуры на любое упоминание гомосексуальности в положительном контексте.

Напомним, скандальные законы, ограничивающие конституционные права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, а также провоцирующие вокруг ЛГБТ-граждан обстановку ненависти и нетерпимости, принимаются в нашей стране по инициативе партии "Единая Россия". Это дискриминационные документы вызвали волну протеста среди граждан демократических государств, правительств США, других стран и Евросоюза. Ранее МИД России дважды резко отвечал на претензии правозащитников и представителей других государств. Два дня назад Сергей Лавров, глава МИДа, назвал вопрос о правах ЛГБТ навязанным "довеском" к системе ценностей, который власти России не намерены обсуждать на международном уровне.
gay.ru/news/rainbow/2012/03/23-23117.htm?&p=1#l...


Это просто отвратительно! Нет слов!
А вот это очень правильная идея:

Не оставляйте это просто так - надо с зарубежным гей-сообществом проталкивать Список Милонова - всех этих депутатов поименно - чтобы им Заморозили счета там и запретили Въезд в Европу и США.
По аналогии со списком Магнитского - они тут вон как зассали при упоминании только этой меры.

Это очень влиятельный инструмент - определяем список депутатов - всех аффилированных с ними коммерческих структур - связанном с ними бизнесом - это помогут местные жители, которые знают больше кого угодно. Эти списки передаем многочисленному зарубежом гей-комьюнити, которое несоменно будет очень давить на свои власти и по крайней мере бизнесу этих депутатов будет нанесен огромный урон, если им запретят работать зарубежом.
Пусть этим депутатам заблокируют карты платежные в системе Visa и Mastercard, заморозят все их отложенно-сворованные деньги.
Эти черные списки очень эффективны - любое упоминание имени сразу отрежет денежную операцию депутата (потеряет много на комиссии) и вообще очень им испортит настроение - да так испортит, что я гарантирую - чертыхаться будут из-за того что связались с этой темой.

Люди, надо бы сайт отдельный создать - куда собирать публично все сведения - чтобы каждый мог написать то, что знает.
Причем сайт под красноречивым названием - Ответ гей-комьюнити депутатам Госдумы. Но так как эти сволочи могут прикрыть сайт на российском домене - надо открывать зарубежом на .org с зарубежным хостингом (там и дешевле).
Или какую-нить доску на всемирном сайте досок для общения.

Начинаем уже сейчас определять родственников Полтавченко, связанных с ним компаний - директоров этих компаний. Всех депутатов Зак. собрания Питера и их родственников и передаём всё это зарубеж - там установят по линии дип.ведомств кто чего имеет и сколько ездит из этого списка - перекрываем им воздух также как и они нам.

@темы: отношения, мужчины, мир, важное

URL
   

Весь мир твой!

главная