Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

пост всё о том же.

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
пишу я, как мне кажется, тут не так уж часто о своей жизни... и зачастую это негатив. И это естественно, на мой взгляд. Пока я радуюсь жизни, меня как-то не тянет сюда писать, за исключением тех случаев, когда случается что-то сверхкрутое.
Вот купил синтезатор, пытаюсь играть) написал преподу по вокалу по поводу назначения индивидуальных занятий, но в свете последних событий ближайшие занятия вокалом могут отложиться..(
две недели, пока не было родаков, я занимался бизнесом папаши, т.е каждые утро и вечер ездил на базар и вместе с продавщицей мы выставляли товар на витрину из холодильника, вели учет итд.
Предки привалили с отдыха вчера, -на день раньше, чем должны были. Я не успел убрать к их приезду. И началось- убери, а что не так цветы стоят, цветы не поливали, что за пакет, почему плохо вымыта кастрюля, а то, а сё. Блять ебать через колено!!! Да вы заебали меня уже спустя час как приехали!
К тому же никакой благодарности, что я тут во время сессии и учебы в автошколе пахал на сраном рынке. Я делал это с удовольствием и интересом. У нас увеличились продажи благодаря моим нововведениям. Этому же пидоргу, которому лишь бы насрать в душу, ему надо было доебаться до учета, чтоб проверить весь наш учет. Но я записывал только ту сумму, которую продавщица заработала за день, и я не контролировал ее записи в бланке с добором продукции. Мы с ней вместе вели учет в тетради.

Кроме того, с чего все доебы начались. В 10 утра этот урод начал ебать мой мозг по поводу того, что я в 9 часов не начал работать! А что работать? Мне было дано с вечера задание?! Сука! Уборка территории его не устроила, песок, видите ли.
Это при том, что я без выходных все эти дни вставал в 8 утра и перся на рынок! БЛЯДЬ!

Короче, я уже в начале этого года адекватно оценил время, когда я свалю из этого мерзкого дурдома. Лето 2013 года - мой счастливый час! До этого я собираюсь отдать долги, купить велик, одежду, подготовиться к свадьбе, заплатить за учебу и подкопить на съем квартиры. Хотя может это будет и не лето, а осень. В любом случае, я очень этого жду. Меня заебало, что мой мозг вечно трахают тут. Эти две недели без них были Раем на земле, при всей их загруженности. Мои родаки напоминают мне Ворониных, которые выебывают всем окружающим мозг своими рекомендациями и требованиями.

Живя отдельно я смогу спокойно заниматься вокалом, жить с кем хочу, спокойно, не выслушивая всякую хуйню о том, что мне не нужен синтезатор и я ничего не добьюсь, и с кошкой.

На самом деле я хотел написать о разном, но это лучше отдельно.

@темы: я, семья, негатив, жизненное

URL
Комментарии
2012-04-10 в 07:37 

[J.Eo]
привет, мы будем счастливы теперь. и навсегда...
:squeeze: у тя все получится
правда меня иногда смущет то,что ты пишешь о родителях. обычно родители юбят своих детей

2012-04-10 в 10:03 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
и мои любят, и я люблю, но в порыве ненависти мне нужно излить всё, что накипело. Люблю, но некоторые вещи уже невозможно терпеть, поэтому, чтоб отношения были лучше, без претензий, надо жить отдельно.

URL
   

Весь мир твой!

главная