00:01 

личное и откровенное.

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
а у меня, а у меня.... а у меня депресси-Я... пофиг с чем связанная.... я и сам не особо-то уверен в причинах.
мне тут кое-что подумалось... по поводу уверенности в себе и адекватной агрессивности. Я вот малоагрессивен в обществе, отчего и страдаю, т.к мною, бывает, помыкают. В последнее время я стал исправляться и жестко держусь позиции, что я должен за себя стоять. По крайней мере я очень стараюсь не давать себя обидеть. Вообще, парень как бэ обязан быть агрессивным, девушкам нравятся плохие парни. Да и вообще мало кто любит мямлей)
Я кстати, иногда задумываюсь (уверен, как и многие другие геи), что мог бы стать натуралом. Ну типа натуралом, да. Мне же не противно женское тело, хотя и не возбуждает меня грудь(как даже некоторых геев). Меня возбуждают зато женские половые органы. Но я боюсь. Боюсь девушек. Боюсь быть осмеянным итп. Боюсь, что я слишком мягок.
Короче, у меня есть некоторые идеи(точнее, со мной ими поделились), которые могут помочь мне стать жестче и напористей. Но это уж слишком интимные подробности.
Но от парней я не отказываюсь. Парни... это идеальные существа... сегодня видел одного на улице, так у меня чуть ноги не подкосились от его красоты...




читать дальше



и походу я сегодня переспал... голова раскалывается.

Listen or download Pharma Sutra - Original Mix for free on Prostopleer

@темы: я, парни, мужчины, красота, картинки, жизненное, важное

URL
Комментарии
2012-04-16 в 00:08 

Roman
Роман. Мужчина всей твоей жизни
Facepalm

2012-04-16 в 00:14 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
о, а ты, оказывается, еще заходишь ко мне, я удивлен

URL
2012-04-16 в 00:22 

Roman
Роман. Мужчина всей твоей жизни
Мне ссылку кинули

2012-04-16 в 00:32 

eve_nill
Вообще, парень как бэ обязан быть агрессивным, девушкам нравятся плохие парни.
Вот именно, "как бэ". Штамп он и есть штамп)
Вообще, имхо, агрессия и умение за себя постоять — это вещи разные по сути, хотя иногда и совпадают в одном человеке.

А депрессия — это не гут(( Борешься как-то с грустью-тоской?

2012-04-16 в 00:40 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Роман, надо же! Я уже как-то настолько поотвык от дайри-интриг, что забыл о существовании таких гиен) знаешь, чем мы отличаемся? Тем, что из нас двоих мудак только один, и это не я. А знаешь почему? Потому что я адекватен и доброжелателен. Я сижу себе спокойно, читаю фленту, иногда пишу свое, живу своей жизнью, общаюсь положительно, и мне как-то пофигу на таких вот как ты, -маленьких сирунов, которым в 30 лет нехуй делать, как только в блогах по ссылкам ходить, таким образом компенсируя свою неинтересную жизнь.

URL
2012-04-16 в 00:41 

imhotep [DELETED user]
Ну ты загнул, однако!
Если тебя возбуждает женское тело, то может ты и не гей? Может ты би? Хотя какая разница. Лишь бы счастлив был.
А я в натуралы и под страхом вечного одиночества не пошел бы. Как там у Хаяма - лучше будь один, чем вместе с кем попало. Не имею ввиду, что женщина это кто попало, но она не то, что мне надо. Хоть с ними мне проще, чем с парнями, но как подумаю, что рядом бы по жизни была бы такая... бррр.
Их же понять невозможно!

2012-04-16 в 01:01 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
eve_nill, видимо, во мне совпадает. Я же написал: адекватная агрессия) не неконтролируемая. Это по сути и есть умение постоять за себя.
А депрессия..не знаю...внезапно как-то нахлынуло, я даже удивился сам. Вроде все хорошо было, в смысле настроения, а потом бац... Сам не знаю, тут много факторов в моей жизни щас, отчего веселиться сложнее.

URL
2012-04-16 в 01:07 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
imhotep, да я ж всегда думал, что бисексуален, просто мне реально страшно делать какие-то шаги навстречу к девушкам... Они как-то все это оценивают-не в смысле благодарности, а в смысле оценки- что и как я сделал, и хватит ли этого для того, чтоб они тоже соизволили бы пойти навстречу и дать мне свое расположение..
А с парнями проще-мы просто делаем то, что делаем, т.к оба хотим одного и того же.
И лично мне с парнями проще, с женщинами реально сложно..

URL
2012-04-16 в 01:31 

eve_nill
Leovar, ясно...
А пост кое-чем удивил, да. Если я правильно поняла, ты хочешь стать жеще, чтобы было меньше шансов попасть впросак — если случай подвернется. Или как?
Я вот задумалась, что да как, и что на что влияет. По-моему, тут важен интерес. Если мужчине женщина интересна, ну хочет он ее... или с ней, то смеха не будет, а будет повод присмотреться. Другое дело, что не так уж часто мужчине нужна женщина, да? Я так понимаю, иногда это просто спорт такой или "так надо", чтобы вокруг тебя девушки пофигуристей и т.п. Поэтому мужчина просто что-то перед кем-то разыгрывает, если спектакль и талантливо, то есть шанс запудрить ей мозг и урвать чё-нибудь, если устроит цирк, то над ним просто посмеются. Я так все это понимаю.

2012-04-16 в 02:04 

Roman
Роман. Мужчина всей твоей жизни
Leovar, эм... много нового узнал о себе. Ахахах. Я не собираюсь тут с тобой холиварить, потому ничего не скажу в свою защиту, как и ничего не скажу в твой адрес. Если бы сказанное тобой было правдой, может и стоило бы доказывать с пеной у рта, что ты неправ, а так... смешно разве что
А натуралами, имхо, не становятся. Женское тело и к ним прилагающееся может быть не противно, ты даже можешь быть в состоянии заниматься сексом с девушкой. Но какой в этом смысл, когда тут нет ничего, кроме физических ощущений. И это всё равно не то, что с парнем. Я, например, физически способен заниматься сексом с девушкой, но у меня нет никакого эмоционального желания к этому. Потому я сплю с парнями. Зачем тебе это нужно, я плохо понимаю. Для рождения детей, для прикрытия. Так может проще найти человека, у которого схожие цели, чем "насиловать" себя. Плюс модель поведения с девушкой совсем иная должна быть. Ладно, если всё ради секса, то там всё понятно. А если у тебя цели встречаться для чего-то там, то всё иначе. И это дополнительная головная боль

2012-04-16 в 03:04 

mr. hell
I'm not man enough to be human, but I'm trying to fit in, and I'm learning to fake it (с)ММ
Нну... Девушки ОЧЕНЬ разные бывают. К тому же, кроме физиологического пола есть еще и психологический - гендер; бывают же "мужчины в женском теле", и "женщины в мужском", а бывают вообще андрогины... В общем, мое мнение - не стоит навешивать на себя ярлык какой-либо ориентации. Никогда не знаешь, кого встретишь завтра.

2012-04-16 в 08:19 

vlad pirov
Вся жизнь к черту! Ни карьеры, ни мужа, ни колобка!
mr. hell, +1 :-р

2012-04-16 в 10:06 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
eve_nill, да, правильно поняла)

ахах, забавное сравнение, но в целом оно так и есть)

Roman, с этого и стоило начать наш диалог. Если бы ты был внимательнее, то разглядел бы в моем посте самоиронию как раз в том вопросе, о котором ты написал: "что мог бы стать натуралом. Ну типа натуралом, да."

у меня нет никакого эмоционального желания к этому
а у меня это желание редко, но появляется, и интерес. И детей я бы хотел


mr. hell, да, согласен) поэтому я и считаю, что все люди изначально бисексуальны.

а насчет гендера, я старомоден, люблю ласковых девушек, женственных, но не люблю мужланок, жестких и властных

URL
2012-04-16 в 12:33 

Лиотто Пиллигрим
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Leovar, да, я вот что-то тоже взгрустнул. Не то, чтоб депрессия... Может, это отголоски твоего депрессняка до меня долетели? М?
В плане постоять за себя, тут я с тобой согласен. Бывают такие ситуации, когда я просто-напросто теряюсь, и даже не знаю, что сказать. Но я учусь включать, когда надо наглость, или упертость, или напористость, ммм возможно и агрессию, ну такую... спокойную, чтобы сказал, как отрезал*)
А в плане девушек... Не зацикливайся!
Я вообще считаю, что любовь безпола!
А вдруг встретишь девушку, в которую влюбишься до кончиков волос?! А, может, и парня!
Надо быть открытым всему!

2012-04-17 в 21:36 

Nickeldemon
Что не хватает тебе? Что ты прилип бля ко мне? Если бы, на луне - было б чуть-чуть теплее...
Не стал читать все коменты, дабы не сбиться со своего мнения... Мое мнение такое - если ты гей, то натуралом уже не станешь)))) Заходи ко мне в асю. Грустить вместе будем))) 479494472

2012-04-18 в 00:41 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Лиотто Пиллигрим, может и долетели, я не удивлюсь если так))) я уже привык, что у нас с тобой всё как-то синхронно, мысли и эмоции в одном направлении))
Да, я вот тоже часто теряюсь... только потооом, когда прокручиваешь ушедшую в прошлое ситуацию, вдруг приходит гениальная мысль-как можно было ответить) но я тоже работаю над собой и стараюсь не теряться)
Надо быть открытым всему!
золотые слова)):buddy:

Nickeldemon, тут загвоздка в том, что я не гей, а бисексуал скорее всего...
в аське не сижу, поэтому подписался на твой днев, почитаю, что пишешь)

URL
2012-04-18 в 12:40 

Лиотто Пиллигрим
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Leovar, :buddy:
Да! У меня ж тоже так часто бывает: умная мысля приходит опосля!

2012-04-19 в 21:12 

Nafa
Хотя бы раз в бесконечной вселенной все сложится именно так.
ох дорогой. Начну с того,что ты не "обязан" не "должен" и т.п. никому в плане того,каким быть. Представь,даже себе не обязан в этом плане.Будь таким,аким тебе комфортно самому.Не ломай себя. Не стоит оно того. Ты не мягок. И говоря от лица девушек (да имея на руках ребенка я кое-чего еще помню))) девушкам тоже нравится такой тип. Не всем нужен брутальный мужик,который их тр... и все. Многим нужен как раз умный,веселый,внутренний мир которого им будет интересен. Увы и ах,да девушки становятся больше похожи на мужиков((((
А возбуждает тебя девушка или нет,ты поймешь,только в практике.Нет,я не предлагаю тебе сразу спать с ней. Но вот попробовать общаться с девушкой и смотреть на нее в этом плане можно. Тянет,или нет. Ну много вообще писать. Я за познование в практике.Уж лучше попробовать и понять,чем так и гадать))

2012-04-19 в 23:40 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Nafa, )))) вот я и меняюсь, чтоб мне было комфортно))) пока мне не комфортно!)

URL
2012-04-20 в 23:01 

Viviane
Ангел с черными крыльями
mr. hell + 1)))
Я бы еще добавила, что кроме различных гендеров, бывают и совсем разные психотипы и характеры))))
А вообще люди разные и уникальные) Только мы редко утруждаем себя рассматриванием, торопясь судить лишь по обложке.
старомоден, люблю ласковых девушек, женственных, но не люблю мужланок, жестких и властных
Сильный и властный человек далеко не всегда неласков))))) девушка может быть и ласковой, и доброй и при этом иметь стальной стержень внутри. Не во всех жизненных ситуациях он нужен, так зачем демонстрировать?)))))
А вообще соглашусь с остальными)))) зарекаться - нельзя))))

2012-04-24 в 01:09 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Viviane, как раз со стержнем внутри я и люблю. А вот хамок и мужланок- нет. Характер он должен быть, но не открыто властным и грубым. Пусть женщина манипулирует, но это изящно должно быть, хитро, незаметно)

URL
2012-04-26 в 22:29 

Viviane
Ангел с черными крыльями
Leovar, интересная позиция)
А играть на равных не пойдет?

2012-04-27 в 00:12 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Viviane, дык я тоже люблю манипулировать так, чтоб у человека не было чувства подавленности) так что мы в любом случае на равных)) но в любом случае это мирное обсуждение с пониманием точки зрения оппонента

URL
2012-04-27 в 19:54 

Viviane
Ангел с черными крыльями
Leovar, кто кого переиграет?)))

2012-04-27 в 20:41 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
ну если конфликтная ситуация, то да) я ващет не люблю ругаться, поэтому частенько пускаю ситуацию на самотек. А там по ситуации смотрю, могу уступить, могу и упереться, ну или на компромисс пойти..

URL
   

Весь мир твой!

главная