Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Сегодня я рано встал и понял, что это офигенно)) Офигенно рано вставать) но при условии, что лег не позднее 12 ночи вчера. Встается очень легко примерно в 6 с хвостиком) Если решишь поваляться и задремлешь, потом встать будет наного тяжелее и день будет не энергичным. Это как если трогаться не с первой передачи, а сразу со второй-машина тяжелее, медленнее разгоняется. А с первой-раз, и поехали!)
Но, парадоксально, в то же время меня не покидали мысли о том, что меня в очередной раз заебал сраный замкнутый жизненный круг... Работа-дом, или работа-учеба-дом, или работа-друзья/вокал-дом. Иду я по улице на работу, радуюсь любимым утренним теням от редкого зимой солнца. И думается мне, что вот будь я свободным человеком, а не спешащей на работу белкой, я б ща как сел, да как начал всё вокруг фоткать... но увы. Или вот пью сегодня вкусный кофе и думаю, вот бы так взять и рвануть на недельку туда, где белый пляж с лазурной водой, где шезлонги на деревянных помостах, где печет солнце... Ведь как это офигенно-иметь возможность путешествовать. Узнавать новые страны)) Мне это уже даже снится! Как я еду на велосипеде, пересекая границу за границей разных стран, знакомлюсь с зелеными городками и шумными мегаполисами..
Но нет же, я сижу в серой холодной стране и пытаюсь себя заставить готовиться к преддипломной практике, чтоб получить корку о высшем образовании... что за бред!? кому нужна вся это херотень...

еще сегодня проанализировал то, как забавно уходит моя зарплата. Т.е сначала я езжу на маршрутках, хожу на гулянки, щедро угощаю любимых людей. А за неделю до следующей зарплаты, я в прямом смысле голодаю-съедаю на работе глазурованный сырок и пью воду, а до дома еду то зайцем, то по талону... долго, морозясь на остановках в ожидании нужного траллика..)) смешная жизнь.



запись создана: 11.01.2013 в 01:30

@темы: жизненное, картинки, я