04:04 

"Одинокий Рейнджер"

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Нет, что-то не то... Шуток было маловато, Джонни Депп до сих пор не может вылезти из образа Джека Воробья. Да, та роль его была успешна и гениальна, но это не значит, что не надо развиваться дальше, а у Деппа как раз-таки всё закупорилось на этом капитане. В Рэйнджере мы видим очередного альтернативного Воробья. Местами умиляет, но в общем вызывает какие-то смешанные эмоции. Даже некоторые моменты -своего рода вырезки из Пиратов. Например, ступание Тонто с лестницы на крышу поезда - то же ступание Воробья с мачты на причал в первой части Пиратов. Я всё жду, когда же Депп меня удивит, но, увы, снова не в этот раз. Идея у фильма хорошая, но очень много там мусора и бардака - ненужных кадров, событий и затянувшегося экшэна. Фильм идет почти два с половиной часа, но я с уверенностью могу сказать, что в два часа можно было уложиться совершенно спокойно. События ни о чем так быстро сменяются, что это придает фильму какую-то хаотичность и неслаженность.
Птичка в клетке - привет "Сонной Лощине".
Еще раздражала эта мадам с ужасной губой - возлюбленная главгероя. И Хелена Бонем Картер - как и Депп, не может придумать чего-то оригинального и в очередной раз нацепила образ фрика (ну не могу я назвать это игрой), что уже невыносимо скучно. Единственная ее харизматичная роль за последнее время - это Беллатриса из Поттера.

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-07-06 в 09:47 

Лиотто Пиллигрим
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Блин. Конечно, неутешительная рецензия. Я как раз собирался сегодня-завтра сходить. Но полубому сходить стоит, чтобы иметь свое собственное представление*)

2013-07-08 в 00:32 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Лиотто Пиллигрим, да!) Сходил? Делись впечатлением?))

URL
2013-07-08 в 11:16 

Лиотто Пиллигрим
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Leovar, сходил, а как же! Вчера*)
Слушай, мне, в принципе, фильм понравился. На один раз посмотреть можно*)
А с твоим мнением о Джонни Деппе я полностью согласен: он стал актером одной роли - Джека Воробья. Я думаю, что это потому, что у него у самого, как личности, есть такие Воробьевские замашки. Просто их раскрыли в Пиратах, и стали этот образ эксполуатировать в других фильмах. Мне кажется, что эти роли специально пишут под специфику Джонни Деппа.

2013-07-10 в 00:35 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Лиотто Пиллигрим, ну это понятно, что они у него есть) но было бы намного круче и приятнее, если б он сыграл по-новому! Лично я вижу его в этой роли, но без воробьевских ужимок! Просто посмотрев с ним кучу фильмов, расстраиваешься, понимаю, что ОН МОЖЕТ, но, увы, не желает.

URL
   

Весь мир твой!

главная