23:24 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
А сегодня я напишу о мудаках и няшках! К счастью, няшек в нашем мире больше)
Сегодня меня кинули на секс! Т.е мы договорились, а когда я приехал на нужную остановку в договоренное время, связь с человеком просто пропала. И это при том, что вчера он всё описывал в таких красках, что боже мой! Ладно, я решил подождать, вдруг объявится в сети. Стою у подъезда, укрываюсь от ледяного ветра. Потом решил погреться в подъезде. Зашел, сижу с телефоном на корточках между первым и вторым этажем. Проходят люди. И вот уже вернулась девушка, которая выходила из подъезда, когда я стоял снаружи. Потом она спускается опять куда-то, и вдруг протягивает мне яблоко со словами "на, держи, я помыла" и улыбается. Я в замешательстве беру яблоко, говорю спасибо... Неужели я так худо выгляжу?)) Или я просто выглядел несчастным, так она решила меня подбодрить... в любом случае мне было приятно! Она няшка номер 1!)

Потом в троллейбусе парень зашел, едет, и достает деньги, чтоб оплатить проезд кондукторше. А она спрашивает, выходит ли он. Он - да. И она не взяла с него за проезд, разрешив проехать остановку бесплатно. Няшка номер 2!)

Ну и третья няшка. С парнем переписывались чуток. Он предложил встретиться, но я отложил встречу, потому что чувствовал, что это не мой типаж. Сегодня он поинтересовался как я, и написал, что о встрече не спрашивает. Я извинился, что не мог ему об этом написать. Он ответил, что все хорошо, что он все и так понял и пожелал мне удачи во всем.

Мир не без добрых людей!)

@темы: жизненное, мир, отношения, я

URL
Комментарии
2013-11-14 в 12:15 

tado1
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
ну че скажешь - если тебя кидают на сех, то мне надо пойти и найти себе хорошее место для самой себя похоронить)))))))
меня , правда, еще не кидали, но так как мой контингент с каждым годом станоцится все моложе, а я все старше, то маверное скоро начнут))))))))))))))

2013-11-14 в 14:53 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
tado1, ахаха)) не, просто он малой совсем - 18 лет! Обычно в этом возрасте мозгов мало, вот и маются дурью) я не обижаюсь на такое уже. Вообще уже ни на что не обижаюсь, просто выкидываю) знаешь, это выбор самого человека-обижаться или нет) тяготить себя переживаниями или смыть кал в унитаз) эмоциональные переживания длятся 12 минут, потом идет накручивание себя) я ему отписал, что я о нем думаю, и всё, распрощался)

URL
2013-11-14 в 19:23 

tado1
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Leovar, вот-вот.....надо бы задуматься о возрасте маленьких извращенцев, с которыми я встречаюсь....как раз от 18до 24....)))))))))а про переживания я даже и писать не стала, потому что это того и не стоит...это секс....это не то чтобы тебя кинула любофф всей жизни....сегодня ты трахнулся, завтра нет.....ну не такая заебическая разница между первым и вторым, чтобы расстраиваться)) завтра можно все еще потрахацца)))))

   

Весь мир твой!

главная