Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
Я люблю ходить в общую баню. Однажды там ко мне хотел подкатить яйца старый мужик лет под 60-сначала подмигнул мне, потом сел рядом. Но я одел плавки и не реагируя на его какие-то комментарии пошел в бассейн. Так вот, я часто в бане чувствую на себе оценивающие взгляды, но не реагирую на них, т.е глаза в пол или строго на объект, к которому я напрявляюсь-к двери сауны или к душевой и ни градуса по сторонам. Потому как если я смотрю по сторонам, я смотрю сначала на член мужика, а потом на лицо, и мы встречаемся взглядами и я отвожу глаза с выражением полного равнодушия. И когда я чувствую на себе взгляды, я воспринимаю их как оценку моему тело, моему члену итп - типа они смотрят и сравнивают с собой, достойный ли я мужик в здешнем окружении. Я же оцениваю всей как бы ненароком, скользящим взглядом.
А теперь, собственно, суть. В прошлую субботу я пришел в баню на более ранний сеанс и заметил там парня. Сначала я обратил внимание на его лицо, потом когда он встал и вышел я оценил его фигуру и попу) Потом в следующий заход я оценил его всего полностью. А потом он ушел в раздевалку. Я решил с ним познакомиться. Но не знал как! Всё-таки баня, все голые... просто дело в том, что все там ходят с друзьями, а он был один. И вел он себя так же как я, т.е весь типа в себе, ни взгляда в сторону... Короче в эту субботу я поехал туда в то же время. Я ждал его и искал по шапке и цепочке на шее. И снова увидел его там. И наконец он появился! В этот раз мне повезло больше- я стоял, а он сидел на полке напротив меня и бил себя веником. Я его полностью пожирал глазами насколько это было возможно в присутствии остальных мужиком, которые тоже бились вениками. Мы с парнем пару раз встретились глазами, а потом он пересел подальше, но я это объяснил тем, что он сидел прямо около камней, в которые я подбавил пару) Короче потом я сидел в душевой, он вышел из парилки, взгляд всё тот же-перед собой в ноги, прошел в душ, а я не мог оторвать от него взгляда... потом он прошел мимо меня, в я отвел в это время взгляд в сторону, потому как почувствовал легкое возбуждение... короче, не знаю как к нему подкатить... потом после всего я сидел у раздевалки на первом этаже, думал к нему подойти, когда он оденется, но увидел, что какой-то парень в красной куртке в капюшоне пошел к выходу, положил вещи в багажник маленькой машины, сер за руль и погнал... мне показалось, что это был он, хотя лица я не видел... в следующий раз думаю сесть в таком месте, чтоб увидеть его лицо, потом когда он выйдет из здания, позвать его на минуту, спросить давно ли он сюда ходит. И предложить вместе ходить, чтоб веселей было... что скажете, может дадите какой совет?...

@темы: я, жизненное, важное

URL
Комментарии
2013-12-16 в 16:33 

Лиотто Пиллигрим
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Да можно было с таким вопросом и в раздевалке подкатить! Мол, так и так, давно ли посещаешь и предложить совместно проводить время*)

2013-12-16 в 22:33 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
просто дело в том, что раздевалка там разбита на 8 комнат..и мы с ним в разных.... а идти прямо за ним в его комнату, где к тому же наверняка пьют квас другие голые мужики... не знаю...

URL
2013-12-22 в 07:25 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
Мне кажется, вероятность быть неправильно понятым весьма высока...

2014-05-22 в 00:12 

_allegator
Да, лучше бы сразу непринужденно пошутить или поболтать на какую-либо тему) Но можно выждать некоторое время, прикинувшись равнодушной сарделькой, а потом просто в лоб спросить или пошутить по какому-то поводу.

2014-05-25 в 19:57 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
_allegator, эх.... я уже в Москоу переехал) но на будущее!)) или когда в Минск к родным приеду, схожу в баньку ту)

URL
   

Весь мир твой!

главная