14:49 

Leovar
Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
30.07.2014 в 11:29
Пишет quirischa:

Привет. Про счётчики комментариев и умылов.

* * *

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Пока мы не исправим окончательно проблему с картинками и дизайнами (см. diary-support.diary.ru/p198953507.htm и diary-spirit.diary.ru/p199044262.htm?from=0), зависание счётчиков, о котором речь идёт ниже, будет происходить и будет повторяться.

Это нехорошо, но с этим ничего не поделать до решения основной проблемы.

* * *

(1)
Если у вас показывается счётчик непрочитанных умылов, хотя все умылы прочитаны, или, наоборот, есть непрочитанные умылы, а счётчик их не показывает, тогда напишите умыло сами себе. Это обновит счётчик и он будет показывать правильную информацию.

(2)
Если счётчик показывает якобы наличие новых комментариев в дневнике, но по ссылке новых комментариев нет, то счётчик нужно сбросить через настройки: www.diary.ru/options/site/?newcomments

изображение

(3)
Если завис счётчик новых дискуссий, то нужно запомнить ссылку на запись, зайти в Дискуссии (www.diary.ru/discussion/) отписаться от записи, а потом пройти по ссылке и подписаться заново.

(4)
Если счётчик упоминаний ведёт на запись (или комментарий в записи), которая закрыта или, того хуже, удалена, то такое упоминание можно отметить прочитанным в настройках: www.diary.ru/options/site/?reference&type=unrea...
Отметка, чтобы сделать упоминание прочитанным, — это точечка перед словом "Запись"/"Комментарий" (как в умылах).

изображение


* * *

Если ничего из вышеперечисленного не помогает с первого раза, то нужно:
- почистить в браузере кэш (см. diary-support.diary.ru/p190231062.htm) и
- попробовать проделать вышеописанные действия заново, несколько раз подряд.

URL записи

URL
   

Весь мир твой!

главная